Oi, oi, pessoal!
Tudo certo por aí? Meses sumida, mas viva e cheia de vontade de voltar pra cá sabiam?
Para comemorar a volta, vamos aprender a fazer um bolo de arroz delicioso. Ótimo para aquele chazinho da tarde ou até mesmo o café da manhã.
INGREDIENTES
2 copos de arroz lavado
2 copos de leite
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Coloque todo o arroz em um recipiente com água e deixe de molho por 30 minutos. Após, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata. Despeje a mistura em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido.
Super simples, não é? A simplicidade do preparo não se iguala ao sabor e à textura: um misto de salgado por conta do queijo, doce do açúcar e o macio do arroz. Confesso que deixei o meu assar um pouco mais do que devia e por isso essa cor tão morena, haha. Se fizerem por aí, quero saber o que acharam! Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oie!
O que você achou do post?